Принципы отбора проб сырья животного происхождения при контроле качества и безопасности
26 ноября, с 11:00 до 12:30 по Московскому времени
Регистрация завершена 26 ноября в 14:00

Уже идут:






О мероприятии
Продовольственная безопасность страны занимает лидирующие позиции на российском рынке. Для реализации стратегических задач ветеринарным специалистам и ветеринарно-санитарным экспертам постоянно применяют принципы отбора проб сырья животного происхождения при контроле качества и безопасности.
Отбор проб — это важный этап любого анализа или исследования, будь то в науке, промышленности или экологии. От того, насколько правильно отобрана проба, напрямую зависит достоверность и точность конечных результатов. Невозможно получить правильный результат анализа из неправильно отобранной пробы. Даже самое современное и точное лабораторное оборудование не сможет исправить ошибки, допущенные на этапе пробоотбора. Поэтому этой процедуре уделяется огромное внимание, и она часто регламентируется строгими государственными и международными стандартами (ГОСТ, ISO, EPA).
Лектор – Курмакаева Тамара Владимировна, профессор кафедры агробиотехнологий Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, кандидат биол. наук, доцент
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









