Фестиваль науки в МГТУ. Оценка качества функционального печенья, обогащенного семенами льна
Майкоп ул Первомайская, д. 191, МГТУ
21 ноября, с 09:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 21 ноября в 19:00

Уже идут:






О мероприятии
Оценка качества функционального печенья, обогащенного семенами льна
На дегустации мы предлагаем провести оценку качества функционального печенья из овсяной и рисовой муки, обогащенного семенами льна. Участники дегустации ознакомятся с нормативными показателями качества печенья и научатся определять органолептические показатели качества: вкус и запах, внешний вид, форма, вид в изломе. Ребята ознакомятся с полезными свойствами предлагаемого продукта. В качестве функциональных ингредиентов используются семена льна, овсяная и рисовая мука. Семена льна содержат незаменимые жирные кислоты, лигнаны, пищевые волокна, минеральные вещества, витамины, а также полный набор незаменимых аминокислот. Функциональные ингредиенты обеспечивают защиту организма человека от сердечно-сосудистых, онкологических и др. заболеваний. Прекрасное сочетание полезных свойств придает печенью высокую пищевую ценность, оригинальность и изысканность.
Блягоз А.И.
Доцент, кандидат технических наук
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









