Фестиваль науки в МГТУ. Полезная выпечка: печенье с пониженным содержанием глютена и пектинами
Майкоп ул Первомайская, д. 191, МГТУ
21 ноября, с 09:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 21 ноября в 19:00

Уже идут:






О мероприятии
Полезная выпечка: печенье с пониженным содержанием глютена и пектинами
В современном мире все больше людей имеют пищевые аллергии. Во время презентации нового продукта с элементами дегустации вы узнаете о существующих видах печенья с пониженным содержанием глютена и секретах их изготовления. Познакомитесь с новой разработкой – печеньем из ржаной и кукурузной муки с апельсиновой цедрой и пектинами и проведете органолептическую оценку. Такое печенье почти не содержит глютен, который вреден для людей с аллергией и вызывает проблемы с пищеварением. Зато в нем много клетчатки, пищевых волокон, пектинов, минеральных веществ и витаминов, которые регулируют метаболизм, защищают от свободных радикалов, снижают холестерин и укрепляют организм. А аромат апельсина стимулирует аппетит и улучшает настроение!
Колодина Екатерина Михайловна
Преподаватель кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









