Фестиваль науки в МГТУ. Дегустационная оценка творожных кексов
Майкоп ул Первомайская, д. 191, МГТУ
21 ноября, с 09:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 21 ноября в 19:00

Уже идут:






О мероприятии
Дегустационная оценка творожных кексов
Полезность творога сложно переоценить − он содержит легко усваивающийся, но при этом полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста и развития.
На площадке участники смогут провести сравнительную характеристику кексов без добавок, с кексами, содержащими растительную добавку, оценить по органолептическим показателям, сравнить показатели качества исследуемых образцов с действующим стандартом, провести балльную оценку качества исследуемых образцов кексов.
Кексы питательный и полезный продукт, но при этом и вкусный. Кексы выглядят очень оригинально и привлекательно. Детям наверняка захочется попробовать на вкус чудо-кексы.
Едыгова Саида Нурбиевна
Доцент, кандидат технических наук
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









