Современные тенденции в технологиях производства быстрозамороженных пищевых продуктов и полуфабрикатов
26 ноября, с 17:00 до 18:30 по Московскому времени
Регистрация завершена 26 ноября в 21:30

Уже идут:






О мероприятии
Современные тенденции в технологиях производства быстрозамороженных пищевых продуктов и полуфабрикатов: как будет выглядеть отраслевое мероприятие
Представьте себе масштабное отраслевое событие — например, международный форум «Ледяная революция: Технологии заморозки будущего». Это не просто конференция, а центральная точка притяжения для всех ключевых игроков рынка: технологов крупнейших пищевых комбинатов, инженеров-разработчиков оборудования, шеф-поваров премиального сегмента HoReCa, владельцев розничных сетей, ученых и стартаперов. Цель такого мероприятия — показать, что быстрозамороженные продукты сегодня это не просто пельмени и овощные смеси, а высокотехнологичные, качественные и полезные продукты, созданные на стыке науки и гастрономии.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









