Всё, что официант должен знать о кофе
16 декабря, с 11:00 до 14:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 16 декабря в 17:00
Уже идут:



О мероприятии
Цель тренинга: дать официантам базовые знания о кофейном зерне, чтобы они могли:
Что разберём на тренинге:
- Откуда берётся кофе:как выращивают и собирают кофейные ягоды;основные регионы производства кофе (кратко о различиях).
- Как выращивают и собирают кофейные ягоды;
- Виды кофейных зёрен:арабика и робуста: в чём разница;как сорт зерна влияет на вкус.
- Обработка и обжарка:
- Какие бывают способы обработки зёрен (мытая, натуральная и др.);
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









