Вебинар «Инвестиционный посредник. Как зарабатывать на привлечении инвестиций?»
Москва Москва, Онлайн
4 ноября 2020, с 18:30 до 20:00
Организатор начнет принимать заявки с 4 ноября в 17:30

Трансляция пройдёт в Zoom
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:



О мероприятии
Приглашаем на очередной вебинар от Клуба Инвестиционного Нетворкинга (https://uzkrug.ru/head)
Разберем вопросы:
- Кто может стать инвестиционным посредником?
- Как зарабатывать на инвестиционном посредничестве?
- Что лучше: широкий профиль или узкая специализация?
- Как стать востребованным специалистом для фаундеров и инвесторов?
- Как и где находить инвесторов под разные проекты?
- Основные правила инвестиционного нетворкинга.
На примере проектов участников Курсов мы в прямом эфире разберем несколько кейсов, покажем, как должен работать инвестиционный посредник. Приходите с реальными проектами – будет очень полезно!!
ВЫБЕРЕТЕ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НАПОМИНАНИЯ О СОБЫТИИ
Telegram l Facebook l ВКонтакте
Вебинар проведет: Ореханов Сергей
Основатель и модератор Клуба Инвестиционного Нетворкинга, созданного на базе одного из самых крупных Инвестиционных сообществ России, насчитывающего более 40 000 участников.
Предприниматель, инвестор, инвестиционный консультант, с 25-летним опытом привлечения инвестиций в проекты реального бизнеса и венчурной индустрии.
Создатель авторской методики «Инвестиционного нетворкинга»
Автор и ведущий радиопередачи «Инвестиционная кухня с Сергеем Орехановым» на RadioMediametrics и одноименного канала на YouTube.
Директор Ассоциации участников инновационного и венчурного финансирования.
Мероприятие бесплатное, актуально для всех регионов и городов России и стран СНГ. Проходит на платформе Zoom, пожалуйста, установите приложение заранее.
До встречи на вебинаре!
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Москва
Вас интересуют инвестиции?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта










