79595

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Предпринимательство Развитие продуктов

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

28 ноября 2020, с 12:00 до 14:00

Организатор начнет принимать заявки с 28 ноября в 11:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже участвуют:
и еще205

О мероприятии

В 2020 году ресторанному бизнесу пришлось учесть изменившиеся потребности рынка и в соответствии с ними подстроить свой формат работы.
О том как развиваться и действовать в современных реалиях расскажет Константин Ивлев.

Ведущие и спикеры

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

10 ч

Форсайт-сессия "Будущее ИИ в ЮФУ"

6 ч

Прорывные решения ЮФУ в области разработки наукоёмких технологий /2026-2028/ День 2

8 ч

Отраслевой форум «Потребительский рынок-2025»

4 ч

Семинар №3: Подход к пересборке дорожных карт Точек кипения на 2025 год

4 ч

Психология в вопросах и ответах для старшеклассников

10 д

Лекция №2 "Устав - что в нём нужно знать проектному менеджеру"

3 ч

Методический семинар по реализации модуля проектной деятельности