79595

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Предпринимательство Развитие продуктов

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

28 ноября 2020, с 12:00 до 14:00

Организатор начнет принимать заявки с 28 ноября в 11:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже участвуют:
и еще205

О мероприятии

В 2020 году ресторанному бизнесу пришлось учесть изменившиеся потребности рынка и в соответствии с ними подстроить свой формат работы.
О том как развиваться и действовать в современных реалиях расскажет Константин Ивлев.

Ведущие и спикеры

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

28 д

Практикум с технологическим предпринимателем №7 / Максим Чернин, Сооснователь Доктор рядом #АП

23 д

Построение воронки продаж (B2B, B2C, B2G) #АП

9 д

Практическое занятие No5 «Построение воронки продаж (B2B, B2C, B2G)»

10 д

Практическое занятие No4 «Финансы и unit-экономика»

3 д

Хакатон по решению задач индустриальных партнеров

12 ч

Психология в вопросах и ответах для старшеклассников

17 ч

Конкурс практик «Образование. Сопровождение. Поддержка. Устойчивость»