Ресторанный бизнес в условиях коронавирусной инфекции
Онлайн при поддержке Точка кипения ОГУ Оренбург
23 ноября 2020, с 11:00 до 23:00
Организатор начнет принимать заявки с 23 ноября в 10:00

Трансляция пройдёт в Zoom
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:


О мероприятии
Перечень рассматриваемых вопросов:
‒ современные трансформации развития ресторанного бизнеса;
‒ позитивные практики развития ресторанного бизнеса в условиях коронавирусной инфекции;
‒ технологические аспекты развития ресторанного бизнеса;
‒ характеристика ресторанного бизнеса Оренбургской области;
‒ потенциал развития ресторанного бизнеса на региональном уровне и др.
Время мероприятия: 23 ноября, в 11.00 ч., онлайн трансляция: https://vk.com/km_osu.
Вас интересует предпринимательство?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









