Ресторанный бизнес в условиях коронавирусной инфекции
Онлайн при поддержке Точка кипения ОГУ Оренбург
23 ноября 2020, с 11:00 до 23:00
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:
О мероприятии
Перечень
рассматриваемых вопросов:
‒ современные
трансформации развития ресторанного бизнеса;
‒ позитивные практики
развития ресторанного бизнеса в условиях коронавирусной инфекции;
‒ технологические аспекты
развития ресторанного бизнеса;
‒ характеристика
ресторанного бизнеса Оренбургской области;
‒ потенциал развития
ресторанного бизнеса на региональном уровне и др.
Время мероприятия:
23 ноября, в 11.00 ч., онлайн трансляция: https://vk.com/km_osu.