Университетская
Точка кипения - Коломенский аграрный колледж
Коломна, Малинское шоссе, д. 36, к. Федеральные мастерские
Пн-Чт: 09:00 - 18:00
Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс:
Weekend
From the Boiling Point team
Мы представляем Точку кипения на базе образовательной организации «Коломенский аграрный колледж имени Н.Т. Козлова».
Основное направление работы нашей Точки кипения — подготовка квалифицированных кадров для региона, движение WorldSkills Russia, инновации в области сельского хозяйства, развитие кадрового ресурса.
Созданные современные мастерские позволят использовать их ресурсную базу в сетевом взаимодействии с другими сообществами. Работа мастерских направлена на повышение научных знаний и уровня образования, профессионального мастерства, внедрение инноваций, что способствует увеличению численности квалифицированных кадров.
Мы уже ведем работу и планируем расширять взаимодействие с рынками, ориентированными как на конечного потребителя продукции, так и на организацию взаимодействия между компаниями в процессе производства этой продукции.
У нас есть идеи, у нас есть сообщества, есть заинтересованные лица, есть ресурсная база.
Мы открыты и готовы к сотрудничеству! Мы хотим работать и развивать профессиональное образование в области подготовки квалифицированных востребованных специалистов для решения современных задач на рынке FoodNet.
What are the topics for talk in our Point:
Team
Boiling Point data
3
Unique visitors on the Boiling points in the last 30 days
3
Active users in the last 30 days
54
Boiling point average monthly attendance
13:58
Average time for consideration of an application for an event by Boiling point per month
97316
Mailing database by region
3
Number of events at Boiling Point in the current month
Залы
«Урожайный зал»
Up to 25 people
«Посевной зал»
Up to 80 people