Открытие Технологической Точки кипения - Иваново

ID17252

Открытие второй Точки кипения в Иванововской области

19 марта состоится открытие второй Точки кипения в Ивановской области! Подавайте заявки на участие в мероприятии! Вход строго по регистрационным спискам!

Программа открытия ТехТочки кипения- Иваново

12:00 - 12:30 Экскурсия по Ивановской композитной мануфактуре

Зал “Открытие”

12:30 - 13:00 Подписание соглашения об открытии ТехТочки кипения-Иваново
13:00 - 13:15 Пресс-подход
13:15 - 13:55 Сессия “Поколение Z: вкусы, интересы, взгляд в будущее”.
Выступающий: Максим Рыбин, учащийся 7 класса лицея №67 г. Иваново
Алиса Молодцева, учащаяся 7 класса гимназии №30 г. Иваново
Модератор: Андрей Силинг, исполнительный директор АНО "Платформа НТИ"

14:00 - 15:30 Практический семинар по образовательному интенсиву "Остров 10-22" для команд вузов Ивановской, Ярославской, Нижегородской, Владимирской, Костромской областей
16:00 - 17:45  Сессия по цифровизации высшего образования от Университета НТИ.
Основная практическая цель сессии: сонастройка общих смыслов и совместное понимание процесса цифровой трансформации вузов. Сессия будет состоять из теоретической и практической частей. Теоретическая часть будет посвящена проектированию образа результата цифровой трансформации, а практическая - анализу ситуации в каждом отдельном вузе.

Зал “Карбон”
14:00 - 14:50 Презентация ТехТочки и сессия по комфортной производственной и офисной среде
15:00 - 15:50 Лекция Екатерины Иноземцевой “Какие возможности предоставляют технологические мероприятия Сколково для стартапов?”.
Екатерина Иноземцева - генеральный директор АНО "Сколково Форум"

16:00 - 17:00 Лекция Ирины Ждановой “Промдизайн в продуктах будущего”.
Ирина Жданова, генеральный директор и основатель бюро промышленного дизайна «Масштаб»

Зал “Сборка”
14:00 - 17:00 Сессия по цифровизации композитного производства с участием
Модератор: Василий Архипов, СЕО КБ “Архипов”.

Коворкинг
16:00 - 17:45 Клубы мышления

 

Схема проезда:


 

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Модерация рабочих групп