Возможности срочного рынка для каждого

ID25309

Меня часто спрашивают о том, как заработать на финансовом рынке и как можно включиться в это дело и что почитать по теме. Приходите - расскажу, объясню, покажу расчеты и реальные примеры. Мероприятие бесплатное. 1,5 - 2 часа нашего общего времени.

В настоящее время всё больше людей интересуются вопросом инвестирования средств. Конечно, те, у кого есть, что инвестировать. 

Вообще, история с инвестированием напоминает замкнутый круг - инвестировать нечего - поэтому мы не инвестируем, а потому что мы не инвестируем - инвестировать - то и нечего. 

Ну и остаемся в тех же "крысиных бегах", которые описаны в популярной книжке. И да, однажды нужно просто начать.

Заморочка сегодня состоит в том, что не ясно, куда инвестировать.

Чужой бизнес? Риски зашкаливают, особенно в условиях российского беззакония и обычаях делового оборота, где всё держится на понятиях.

Недвижимость? Всё - карета превратилась в тыкву: на рынке перепроизводство построенной жилой недвижимости, ещё и долёвку отменили. Коммерческая? В эпоху интернета она вообще теряет смысл - всё больше людей понимают, что ни офисы ни магазины им ни к чему для ведения бизнеса. Апарт-отели? Собственники сдают посуточно отличные квартиры за копейки - всегда можно найти вариант выгоднее. А если ваш город не туристический (Петербург, Москва, Сочи) - то это просто путь в прямой убыток.

Банковский депозит? Проценты по депозиту не догоняют даже инфляцию. При постоянном неуклонном снижении курса национальной валюты банковский депозит превращается в отличный вариант потери средств. Особенно если учесть, что с того момента, как вы отнесли туда деньги - это уже деньги не ваши - это деньги банка.

Покупки валюты? Да, вариант. И я, кстати, расскажу, как это сделать в 16 раз эффективнее, чем покупка в банке.

Но есть метод получше. И мы им занимаемся.

Мы работаем на финансовых рынках товарных фьючерсов и я покажу, откуда там берутся деньги, откуда берутся такие сумасшедшие проценты доходности, кто мы, куда мы идем, чего хотим и как можно в этом участвовать при желании.

Никого не тянем в рынок, ничего не продаём, не принимаем героических поз при пустой болтовне, которая всех достала, никакого успешного успеха, счастливого счастья и "эге-гей, давай с нами!"

Просто рассказываю о возможностях.

Встреча пройдет в теплой, дружеской обстановке. За это время я постараюсь дать понимание, как можно построить свой бизнес на срочном товарном рынке, какие есть возможности, опасности, с чем придется столкнуться, сколько нужно денег для входа, сколько можно зарабатывать, расскажу о нашей статистике и о том, что можем дать мы, как команда единомышленников и я лично, как автор метода.

Будет динамично, весело и интересно. В процессе отвечу на любые вопросы.
 

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Финансы