Открытие пространства коллективной работы «Точка кипения – Санкт-Петербург. ГУАП»

ID44897

4 и 5 марта 2020 года на базе Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения при поддержке Агентства стратегических инициатив и АНО «Платформа НТИ» откроется новое пространство коллективной работы – «Точка кипения – Санкт-Петербург. ГУАП»

Специализация «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП»  – развитие востребованных и новых навыков и компетенций, а также предоставление возможностей для их демонстрации, тестирования и совершенствования. Кроме того, особенность данного пространства коллективной работы в том, что функционировать оно будет на базе одного из ведущих инженерных вузов Санкт-Петербурга – на базе Государственного университета аэрокосмического приборостроения, находящегося в исторической части города, районе нового культурного освоения и в соседстве со значимыми культурно-образовательными учреждениями и объектами.
Основные треки (направления) «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП»:навыки, профессии и занятость будущего; инициативы в рамках развития новых технологий и рынков; профориентация и навигация на рынке труда; самореализация молодежи; новая культурная география; экология образа жизни и городской среды.
Программа 1 дня 4 марта 2020 года: 
Программа 2 дня 5 марта 2020 года: 


Документы

Программа открытия 4-5 марта_ИТОГ.pdf
Мастер-классы в демозоне 4 и 5 марта.pdf

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Обмен информацией и коммуникации