Бесплатный вебинар: Израильская модель антикризисной защиты в стрессе

ID52117

Модель «Объединяющий мост». Этот вебинар представит участникам как сам подход, модель, так и многочисленный авторский инструментарий — возможное интерактивное «меню» для самопомощи, включения в семейные практики.

Первая бизнес-школа клубного типа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Израильская модель антикризисной защиты в стрессе». Модель «Объединяющий мост». Ведущий вебинара — Михаил Кипнис (Ph.D).

Программа вебинара

Модель, которая в моей авторской адаптации получила название «Чувство» является холистической, включающей в себя 7 мощных каналов поддержки (в том числе — и самопомощи) для людей в состоянии кризиса, стресса, травмы. Уже три десятилетия этот инструмент, созданный Мули Лаадом и Офрой Аялон прекрасно работает во всем мире.
Этот вебинар представит участникам как сам подход, модель, так и многочисленный авторский инструментарий — возможное интерактивное «меню» для самопомощи, включения в семейные практики (или для специалистов помогающих профессий — для работы с группами или индивидуальными клиентами).
Наша встреча будет насыщенна как информацией, так и разнообразной практикой работы в рамках модели, что даст как «простым пользователям», так и специалистам помогающих профессий эффективный и проверенный способ работать с моделью «Чувство».
В плане встречи:
  1. Зверь по имени «стресс» — почему стоит опасаться его?
  2. Индивидуальное (уникальное) и общее в стрессовых испытаниях, в условиях кризиса
  3. Рецепты сопротивления, что позволяет преодолеть кризис
  4. Израильский антикризисный опыт и его привлекательность
  5. Что объединяет «Объединяющий мост»?
  6. Мы живем в мире, который создаем для себя сами. Как же сделать его более комфортным?
  7. От «собаки Павлова» к модели СТЭП, и от рефлекса к «рефлексии»
  8. Немного о том, что есть психосоматика
  9. Дыхание, дух, тело
  10. Практики по «утилизации эмоций»
  11. Модель, которая «держит» всю семью

О спикере

Михаил Кипнис (PhD – теория литературы и драматургические жанры) — режиссёр-педагог, преподаватель драмы, дипломированный ведущий групп, практикующий групповой тренер, организатор и ведущий многих культурных и образовательных проектов и программ, предназначенных для детей и подростков, студенческой молодёжи, родителей, театральных деятелей.
  1. Руководитель Израильского Центра семьи «Майя» в академическом колледже Семинар а-киббуцим (Тель-Авив), автор и руководитель международной программы семинаров «Семейный маршрут»
  2. Написал и издал совокупным тиражом свыше 100.000 экземпляров 26 книг на русском языке и на иврите, часть из которых выдержали несколько изданий, были признаны бестселлерами в рейтингах раздела «Практическая психология» Московского Дома Книги
  3. Являюсь специалистом по применению интерактивным практик: упражнений, заданий, игр в групповой работе, методистом, супервизором в программах подготовки ведущих родительских групп, молодежных лидеров, коучей

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

Рекомендованные мероприятия