Бонусы IP-Менеджмента

ID52427

Онлайн-Консультации по IP-Менеджменту (вебинар: продолжение)

Эффективность интеллектуальной собственности — это инвестиционная привлекательность научных, культурных ценностей и образовательных, цифровых технологий; бизнеса без издержек производства и нарушений антимонопольного законодательства; социального совершенствования; коммерциализации, дивидендов интеллектуальных активов (IP-Активов) и рынок исключительных прав на инновации.
ПАТЕНТ : самый обременительный и краткосрочный коммерческий актив — с течением времени непременно растут издержки производства и падает ценность запатентованных технических решений. Однако, растет ценность и падают издержки создания и использования РИД (инноваций, методик, регламентов, стандартов, технологий, продуктов, баз данных, контента, сетевых сервисов), охраняемых авторским правом, включая режим ноу-хау — при этом, дивиденды эффективных IP-Активов начинаются с авторского свидетельства и профессионального IP-Менеджмента.
ОБСУДИМ : экономика и дивиденды IP-Активов; признание, добавленная стоимость интеллектуальных прав и право-подтверждающие документы на IP-Активы; эффективность и оптимизация нематериальных активов; привлечение и защита инвестиций; коммерческая концессия, паспортизация франшиз и медиация; дивиденды креативности, инноваций и ноу-хау; профилактика рисков плагиата, упущенной выгоды, введения в заблуждение и административных, налоговых, уголовных правонарушений; международные стандарты IPM и методическое обеспечение IP-Менеджмента по международному стандарту IPM.1.001-2020. Обязательная регистрация https://events.webinar.ru/7905835/5585945.
Дополнительно обсудим Ваши дивиденды и профилактику рисков: https://www.facebook.com/groups/clubipm/permalink/552068435511457.
Присоединяйтесь к международным практикам: признание и монетизация интеллектуальных прав; оформление специфмкации РИД, авторского свидетельства, сертификата правопреемника и лицензионная политика; паспортизация IP-Активов и ноу-хау франшиз; повышение эффективности нематериальных активов и профессиональный IP-Менеджмент. Нет членских взносов, совместной предпринимательской деятельности, подчиненности, директив и отчетности. Есть Конвенция, Декларация присоединения, Консорциум, Стандарты IPM и методическое обеспечение, кооперация, дивиденды Вашей креативности: https://clubipm.wordpress.com.
Открыта регистрация на «Третью международную консультационно-методическую конференцию «IP-Активы и IP-Менеджмент» в составе 22-х государств-участников МЦНТИ по межправительственному соглашению (подробности на сайте IPM : https://clubipm.wordpress.com).

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы