"Катайшеринг". Встреча заинтересованных сторон для создания инфраструктуры альтернативных видов транспорта

ID53584

Представители сообществ и бизнеса, заинтересованные в создании единой городской инфраструктуры для альтернативного транспорта, объединяющей районы города, Команда№2 проекта «Катайшеринг» в рамках образовательной программы «Инвесткоманда Урала 2020»

Представители сообществ и бизнеса, заинтересованные в создании единой городской инфраструктуры для альтернативного транспорта, объединяющей районы города.
Команда№2  проекта «Катайшеринг» в рамках образовательной программы «Инвесткоманда Урала 2020» приглашает вас внести вклад в разработку инвестиционного проекта для создания единой коммуникационной площадки для диалога общества, бизнеса и власти.
В рамках встречи нам с вами предстоит:
1. Выявить трудности, с которыми сталкиваются сообщества и бизнес в своей деятельности. Выявить варианты их преодоления через мозговой штурм и дискуссию.
2. Обозначить перспективы и направления развития, которые считаете ключевыми для себя, а так же проектов, которые реализуете или планируете запустить. В чем заключается важность ваших индивидуальных действий и проектов  для региона?
3. Определить, чего не хватает в целом для развития и использования альтернативных видов транспорта на территории Екатеринбурга и области и над чем нужно поработать для успешного развития региона в сфере доступного альтернативного транспорта: 
- «пустые ниши» - неохваченные области деятельности – возможности развития экологического вида транспорта;
- потребности: чего не хватает для развития;
- ожидания от партнеров (у сообщества – от организаций и власти, у предприятий – от сообщества и власти).

Документы

Тайминг и ход митапа (1).docx

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Предпринимательское мышление