О мероприятии

24 октября 2020 года состоялось открытие Клуба мышления Рязань. На открытие организаторы представили ведущие школы мышления. В ходе проведения мероприятия была поставлена первая задача по урбанистике - "дезаборизация".

В состав участников клуба входят четыре общественных представителя АСИ в Рязанской области, представители бизнеса и государственных органов власти, преподаватели рязанских ВУЗов

13 ноября 2020 года официально открыт проект по сбору идей «Дезаборизация в Рязани».

Он направлен на сбор предложений горожан и жителей города о том, где, по их мнению, можно заменить заборы на другие виды ограждений, перенести на более удобное место или убрать совсем.

Проект открыт на площадке 100 городских лидеров Центра городских компете́нций Агентства стратегических инициатив до 14 января 2020 года. Это первый совместный проект сети Клубов мышления с ЦГК АСИ - https://100gorodov.ru/improject-6947/about.

Также, участники Клуба мышления Рязань активно предлагали свои идеи и проекты на Форум "Сильные идеи для нового времени" и решали задачи предварительного этапа Марафона мышления - Осень 2020.

Было проведено несколько видеоконференций по подготовке проектов на Форум "Сильные идеи для нового времени" с участием экспертов АСИ и кураторов направлений Форума.

Региональная сессия: Рязанская область, Республика Бурятия и Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
Конференция посвященная подаче идей на Форум "Сильные идеи для нового времени"

Приглашаем студентов и преподавателей рязанских ВУЗов, а также всех кому интересна работа Клуба мышления Рязань на вебинар, который пройдет 21 ноября 2020 года.

Клуб мышления Рязань в ВК: https://vk.com/mindclubs_ryazan

Ведущие и спикеры

Еще мероприятия