287721

Онлайн-встреча с предприятиями: как открыть Точку кипения Hi-Tech или Точку рационализаторства? ОТВЕЧАЕМ!

Новые производственные технологии Предпринимательство Промышленность Рационализаторство

Онлайн

19 апреля 2022, с 10:00 до 11:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Бикбулатова Полина ОлеговнаФефилов Алексей НиколаевичЦаплев Дмитрий НиколаевичКомков Максим Геннадьевич
Тараканов Тимур Иванович
и еще94

О мероприятии

Рассказываем просто и понятно о том, как по-новому организовать работу с рационализаторством на предприятии! Регистрируйтесь и вы узнаете о том, как открыть Точку кипения Hi-Tech или Точку рационализаторства и что это дает предприятию.

О мероприятии

Если для вашего предприятия важно:

- развивать системную работу с корпоративным
рационализаторством и новаторством

- вовлекать сотрудников в задачи повышения
производительности труда

- внедрять новые практики по работе с человеческим
потенциалом

А также ваша компания готова инвестировать в собственную
команду, которая научится внедрять новый стандарт корпоративной среды,

Мы поможем разобраться:

1) в разнице между Точкой кипения Hi-Tech и Точкой
рационализаторства

2) какие меры поддержки будут доступны тем, кто успевает
открыться в этом году

3) каков процесс подачи заявки

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ НА НАШ БРИФИНГ В ФОРМАТЕ
ЗУМ-ВСТРЕЧИ!

ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ о заявочной кампании можно здесь (нажмите)

Документы

Ведущие и спикеры

avatar

Полина Бикбулатова

Директор департамента по развитию сети Точек кипения Hi-Tech АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)»

Контакты

Организаторы

Бикбулатова Полина Олеговна

Для СМИ

Бендяк Михаил Юрьевич

Еще мероприятия