От форсайтов к созданию собственного бизнеса (лекция и дегустация)

Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие

Москва, Точка кипения - Москва

4 октября 2022, с 18:30 до 20:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Малышева Раиса Авенировна
Хребтов Александр ВалентиновичКоробкова Оксана Александровна
Шамсутдинова Наиля Кадымовна
и еще20

О мероприятии

Бизнес-кейс и дегустация!

1. Расскажем, как трехлетний опыт организации и модерации форсайт-сессий по технологии rapid foresight привел к созданию с нуля собственного бизнеса в производстве шоколада по технологии bean-to-bar* (и как это может помочь вам),

2. Поделимся работающими инструментами продвижения и продаж нового бренда с помощью партизанского маркетинга,

3. Еда, помноженная на технологии: расскажем как мы нашли решения FoodNet в bean-to-bar- технологии производства шоколада 19 века.

И на десерт- дегустация настоящего bean-to-bar шоколада в Точке Кипения!

Напоследок развеем самые популярные мифы о шоколаде.

Спикеры: основатели мануфактуры "Ремесленный шоколад из Башкирии" Михаил и Марина Григорьевы.

*буквально переводится "от какао-боба до плитки", что означает полный цикл производства- да, все 10 стадий производства.

Ведущие и спикеры

avatar

Раиса Малышева

369 Центр поддержки предпринимательства по коммерциализации и масштабированию

Контакты

Адрес

Организаторы

Григорьев Михаил

Еще мероприятия