334463

От форсайтов к созданию собственного бизнеса (лекция и дегустация)

Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие

4 октября 2022, с 18:30 до 20:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Малышева Раиса Авенировна
Хребтов Александр ВалентиновичКоробкова Оксана Александровна
Шамсутдинова Наиля Кадымовна
и еще20

О мероприятии

Бизнес-кейс и дегустация!

1. Расскажем, как трехлетний опыт организации и модерации форсайт-сессий по технологии rapid foresight привел к созданию с нуля собственного бизнеса в производстве шоколада по технологии bean-to-bar* (и как это может помочь вам),

2. Поделимся работающими инструментами продвижения и продаж нового бренда с помощью партизанского маркетинга,

3. Еда, помноженная на технологии: расскажем как мы нашли решения FoodNet в bean-to-bar- технологии производства шоколада 19 века.

И на десерт- дегустация настоящего bean-to-bar шоколада в Точке Кипения!

Напоследок развеем самые популярные мифы о шоколаде.

Спикеры: основатели мануфактуры "Ремесленный шоколад из Башкирии" Михаил и Марина Григорьевы.

*буквально переводится "от какао-боба до плитки", что означает полный цикл производства- да, все 10 стадий производства.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Организаторы

Григорьев Михаил

Вас интересуют коммуникация и выступления?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

3 ч

Интерактивный Экологичный мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ:СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И ГИПОТЕЗЫ РОСТА"(2 ч). Мини-группа

1 д

Филогенез системы зрительных анализаторов

1 д

Открытый отбор провайдеров в проект «Код будущего. Искусственный интеллект»

1 д

Рефлексия как механизм эффективного решения конфликтных ситуаций

14 д

Лекция №3 "Фирменный стиль и карточка организации"

21 д

КМ Екатеринбург: Интересное мышление. Александр Коротич о дизайне, иллюстрациях и воспитании творческой личности

2 д

БизнесГравитация. Технология построения эффективных бизнес-команд