От форсайтов к созданию собственного бизнеса (лекция и дегустация)
Москва, Точка кипения - Москва
4 октября 2022, с 18:30 до 20:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Бизнес-кейс и дегустация!
1. Расскажем, как трехлетний опыт организации и модерации форсайт-сессий по технологии rapid foresight привел к созданию с нуля собственного бизнеса в производстве шоколада по технологии bean-to-bar* (и как это может помочь вам),
2. Поделимся работающими инструментами продвижения и продаж нового бренда с помощью партизанского маркетинга,
3. Еда, помноженная на технологии: расскажем как мы нашли решения FoodNet в bean-to-bar- технологии производства шоколада 19 века.
И на десерт- дегустация настоящего bean-to-bar шоколада в Точке Кипения!
Напоследок развеем самые популярные мифы о шоколаде.
Спикеры: основатели мануфактуры "Ремесленный шоколад из Башкирии" Михаил и Марина Григорьевы.
*буквально переводится "от какао-боба до плитки", что означает полный цикл производства- да, все 10 стадий производства.
Ведущие и спикеры
Раиса Малышева
369 Центр поддержки предпринимательства по коммерциализации и масштабированию
Контакты
Адрес
Зал
Молодые профессионалы
Организаторы
Григорьев Михаил