Акселератор МГТУ "ИнноВектор". Знакомство с командой
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
4 октября 2022, с 16:30 до 17:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1109127/c71a1e65-cbba-4408-8cb6-5c70dcea2dd2.png)
Уже участвуют:
![Овсянникова Татьяна Анатольевна Овсянникова Татьяна Анатольевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1118129/633a8857c105a904226892_180.jpg)
![Чундышко Вячеслав Юрьевич Чундышко Вячеслав Юрьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/399838/399838_200.jpg)
![Задорожная Людмила Ивановна Задорожная Людмила Ивановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/252065/633804640e4da117910460_180.png)
![Чефранов Сергей Георгиевич Чефранов Сергей Георгиевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1109127/1109127_200.jpg)
![Коваленко Анастасия Юрьевна Коваленко Анастасия Юрьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2546732/6338015bd893b558019011_180.jpg)
О мероприятии
Мероприятие посвящено знакомству с командой и экспертным сообществом акселератора МГТУ "ИнноВектор", основными направлениями акселерационной программы:
- цифровые технологии, включающие
разработку инновационных программных и программно-аппаратных средств и систем,
цифровых сервисов, систем искусственного интеллекта (сквозные технологии
"Технологии хранения и анализа больших данных", "Искусственный
интеллект", "Новые производственные технологии TechNet",
"Нейротехнологии, технологии виртуальной и дополненной реальностей",
"Технологии компонентов робототехники и мехатроники",
"Технологии машинного обучения и когнитивные технологии"; ключевые
рынки НТИ – Хэлснет, Технет, FoodNet, EduNet);
- биотехнологии, применяемые в
различных областях и сферах деятельности человека (ключевые рынки НТИ –
FoodNet, Энерджинет).
1. "Цифровые технологии" (киберпространство, XR технологии и пр.),
ауд.3-10, отв. Вячеслав Юрьевич Чундышко //ссылка_для_онлайн_подключения
2. "Искусственный интеллект", ауд.3-2 , отв. Асият Каплановна
Доргушаова //ссылка_для_онлайн_подключения
3. "Современные агротехнологии", студенческое пространство МГТУ,
отв. Нурбий Ильясович Мамсиров //ссылка_для_онлайн_подключения
4. "Биотехнологии в действии", ауд.214, отв. Коновалова Галина
Михайловна //ссылка_для_онлайн_подключения
5. «Современные и перспективные технологии пищевых производств», точка
кипения МГТУ, отв. Зурет Нурбиевна Хатко //ссылка_для_онлайн_подключения
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1422749/63459a901e03b812612916_180.jpeg)
Асият Доргушаова
Декан ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
![avatar](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/399686/399686_200.jpg)
Нурбий Мамсиров
заведующий кафедрой технологии производства сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Галина Коновалова
Декан экологического факультета ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Контакты
Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич