Современные и перспективные технологии пищевых производств
Майкоп, Точка кипения МГТУ Майкоп
21 октября 2022, с 14:30 до 16:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/70073/8b52f0eb-520b-45a7-bffc-f219e831eee2.png)
Уже идут:
![Некрасова Светлана Олеговна Некрасова Светлана Олеговна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/408384/408384_200.jpg)
![Кудайнетова Саида Каплановна Кудайнетова Саида Каплановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2431939/6344103d09561023904055_180.jpg)
![Едыгова Саида Нурбиевна Едыгова Саида Нурбиевна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1420900/1420900_200.jpg)
О мероприятии
Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания Майкопского государственного технологического университета проводит в «Точке кипения» МГТУ мероприятие по развитию компетенций по профилю стартап-проектов.
Слушатели будут ознакомлены с алгоритмом разработки нового пищевого продукта (кулинарного изделия).
Мастер-классы будут включать теоретические сведения, дегустационную и качественную оценку продукта.
Форма мероприятия – мастер-класс в гибридном формате (онлайн/офлайн):
- Мастер-класс «Чайные напитки из дикорастущего сырья Республики Адыгея» (доц. Колотий Т.Б.).
- Мастер-класс «Безглютеновое песочное печенье функционального назначения» (ст. препод. Беретарь С.Т.).
- Мастер-класс «Функциональные напитки с добавлением плодов калины и листьев Гинко-Билоба» (доц. Некрасова С.О.).
- Мастер-класс «Сыр «Моцарелла» с заданными функциональными свойствами (магист. Кудайнетова С.К.).
Будет онлайн-трансляция.
Ведущие и спикеры
![avatar](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/408384/408384_200.jpg)
Светлана Некрасова
Доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "МГТУ" ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Татьяна Колотий
доцент ФГБОУ ВО "МГТУ"
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"