346674

Современные и перспективные технологии пищевых производств

FoodNet

Майкоп, Точка кипения МГТУ Майкоп

21 октября 2022, с 14:30 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Некрасова Светлана ОлеговнаКудайнетова Саида Каплановна
Едыгова Саида Нурбиевна
и еще271

О мероприятии


Кафедра технологии пищевых продуктов и организации питания Майкопского государственного технологического университета проводит в «Точке кипения» МГТУ мероприятие по развитию компетенций по профилю стартап-проектов.

Слушатели будут ознакомлены с алгоритмом разработки нового пищевого продукта (кулинарного изделия).

Мастер-классы будут включать теоретические сведения, дегустационную и качественную оценку продукта.

Форма мероприятия – мастер-класс в гибридном формате (онлайн/офлайн):

- Мастер-класс «Чайные напитки из дикорастущего сырья Республики Адыгея» (доц. Колотий Т.Б.).

- Мастер-класс «Безглютеновое песочное печенье функционального назначения» (ст. препод. Беретарь С.Т.).

- Мастер-класс «Функциональные напитки с добавлением плодов калины и листьев Гинко-Билоба» (доц. Некрасова С.О.).

- Мастер-класс «Сыр «Моцарелла» с заданными функциональными свойствами (магист. Кудайнетова С.К.).

Будет онлайн-трансляция.

Ведущие и спикеры

avatar

Светлана Некрасова

Доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "МГТУ" ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Татьяна Колотий

доцент ФГБОУ ВО "МГТУ"

avatar

Зурет Хатко

Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"

Контакты

Адрес

Организаторы

Франко Олег Анатольевич

Еще мероприятия