Инновационные технологии переработки с/х продукции и производство пищевых продуктов функционального назначения
Майкоп, ул Первомайская, д. 210, ауд. 2-12
26 декабря 2022, с 11:00 до 13:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
36-я Всероссийская научно-практическая конференция «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС И АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНОВ»
Секция 1. Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и
производство пищевых продуктов функционального назначения
Руководитель – зав. кафедрой Хатко З.Н.
Время работы секции – 26 декабря, 11.00, (ауд. 2-12)
Ведущие и спикеры
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Контакты
Адрес
Майкоп, ул Первомайская, д. 210
Организаторы
Тамахина Мария Александровна