386606

Инновационные технологии переработки с/х продукции и производство пищевых продуктов функционального назначения

Промышленность Сельское хозяйство

Майкоп, ул Первомайская, д. 210, ауд. 2-12

26 декабря 2022, с 11:00 до 13:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Хатко Зурет НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаЕдыгова Саида НурбиевнаХачатрян Азатуи АраовнаНаговицына Анна АлександровнаНекрасова Светлана Олеговна
и еще10

О мероприятии

36-я Всероссийская научно-практическая конференция «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС И АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНОВ»

Секция 1. Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции и
производство пищевых продуктов функционального назначения

Руководитель – зав. кафедрой Хатко З.Н.

Время работы секции – 26 декабря, 11.00, (ауд. 2-12)

Ведущие и спикеры

avatar

Зурет Хатко

Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 210

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Еще мероприятия