Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян.
Курск Павлуновского, д. 65, Колледж коммерции, технологий и сервиса КГУ Курск
6 февраля 2020, с 12:00 до 13:30
Организатор начнет принимать заявки с 4 февраля в 23:00

Уже идут:

О мероприятии
План мероприятия
1. Приветствие участников конференции
Проректор по учебной работе Курского государственного университета Балабина Ирина Павловна
2. Идея проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края», пути её реализации.
Директор ОБУ «Областной центр туризма» Криволапов Максим Константинович
3. Перспективы внедрения проекта в регионе.
Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области Харитонов Константин Егорович
4. Основные этапы реализации проекта, его результаты.
Директор колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета Хмелевская Марина Александровна
5. Презентация результатов исследований и практической отработки блюд.
Студенты колледжа
6. Отзыв на результаты исследовательской работы студентов.
Декан исторического факультета Конорева Ирина Александровна
7. Задачи профсоюзов в условиях развития экономики региона Председатель Обкома профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства РФ «Торговое единство» Преснякова Юлия Андреевна
8. Возможности внедрения результатов проекта в деятельность предприятий.
Представители гостинично-ресторанных комплексов города Курска
9. Обсуждение проекта, ответы на вопросы.
10. Презентация блюд «Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян» (дегустация).
Контакты
Адрес
Курск, Павлуновского, д. 65
Вас интересует наука и исследования?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









