464146

Микроскопирование бактериальных форм, плесневых грибов и дрожжей

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

25 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Едыгова Саида НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаНекрасова Светлана ОлеговнаМамсиров Нурбий ИльясовичКосарев Владимир НиколаевичГаличева Мария Сергеевна
и еще15

О мероприятии

Ознакомиться с многообразием мира микроорганизмов, их современной систематикой,

биологическими особенностями, распространением в биосфере и роли в природе можно

будет в ходе мастер-класса, который к тому же позволит участникам научиться нехитрым

приёмам изготовления микропрепаратов и прикоснуться к увлекательным научным

методам познания микромира. Здесь вы узнаете, что изучать микроорганизмы можно в

живом или фиксированном состоянии, вас научат технике окрашивания микропрепаратов,

и тогда о морфологии бактериальных форм, плесневых грибов и дрожжей вы будете знать

гораздо больше.

Ведущие и спикеры

Жанна Шаова

доцент ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Контакты

Организаторы

Едыгова Саида Нурбиевна

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия