Микроскопирование бактериальных форм, плесневых грибов и дрожжей
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
25 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Ознакомиться с многообразием мира микроорганизмов, их современной систематикой,
биологическими особенностями, распространением в биосфере и роли в природе можно
будет в ходе мастер-класса, который к тому же позволит участникам научиться нехитрым
приёмам изготовления микропрепаратов и прикоснуться к увлекательным научным
методам познания микромира. Здесь вы узнаете, что изучать микроорганизмы можно в
живом или фиксированном состоянии, вас научат технике окрашивания микропрепаратов,
и тогда о морфологии бактериальных форм, плесневых грибов и дрожжей вы будете знать
гораздо больше.
Ведущие и спикеры
Жанна Шаова
доцент ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Контакты
Организаторы
Едыгова Саида Нурбиевна