Блюда быстрого приготовления из мяса индейки с применением инновационной технологии sous-vide. Выставка
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
27 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Мясо индейки по своему химическому составу является идеально сбалансированным,
содержит больше белков и меньше жира, является гипоаллергенным. Технологический
потенциал мяса индейки, а также применение инновационного теплового оборудования
позволит расширить ассортимент кулинарной продукции функционального назначения.
На выставке можно узнать о преимуществах технологии sous-vide, при которой
приготовление пищи происходит в герметично запаянных полимерных пакетах при
низких температурах в течение длительного времени. В результате такого способа
приготовления филе практически полностью сохраняет все питательные вещества, вкус,
сочность, свежесть, цвет, внешний вид, мягкую и эластичную структуру мяса,
наименьшие потери веса.
Ведущие и спикеры
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Контакты
Организаторы
Едыгова Саида Нурбиевна