464227

Блюда быстрого приготовления из мяса индейки с применением инновационной технологии sous-vide. Выставка

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

27 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаШхапацев Аслан КаплановичЕдыгова Саида НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаНекрасова Светлана ОлеговнаТекучева Елизавета Александровна
и еще14

О мероприятии

Мясо индейки по своему химическому составу является идеально сбалансированным,

содержит больше белков и меньше жира, является гипоаллергенным. Технологический

потенциал мяса индейки, а также применение инновационного теплового оборудования

позволит расширить ассортимент кулинарной продукции функционального назначения.

На выставке можно узнать о преимуществах технологии sous-vide, при которой

приготовление пищи происходит в герметично запаянных полимерных пакетах при

низких температурах в течение длительного времени. В результате такого способа

приготовления филе практически полностью сохраняет все питательные вещества, вкус,

сочность, свежесть, цвет, внешний вид, мягкую и эластичную структуру мяса,

наименьшие потери веса.

Ведущие и спикеры

avatar

Зурет Хатко

Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"

Контакты

Организаторы

Едыгова Саида Нурбиевна

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия