464228

Шоколад функционального назначения. Презентация.

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

27 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хачатрян Азатуи АраовнаЕдыгова Саида НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаНекрасова Светлана ОлеговнаТекучева Елизавета АлександровнаХатко Зурет Нурбиевна
и еще14

О мероприятии

Одним из самых распространенных кондитерских изделий является шоколад. Шоколад

любят почти все, особенно дети. В современном мире развитие технологий в

производстве шоколада приводит к появлению более новых и разных вкусов и видов. На

сегодняшний день сегмент рынка шоколада занимает солидную долю в общем объеме

российского рынка кондитерских изделий (от 35 до 55 %). Кондитерские изделия

нуждаются в коррекции химического состава в целях увеличения содержания витаминов и

минеральных элементов, пищевых волокон при одновременном снижении энергетической

ценности. Посетители Фестиваля науки узнают, что использование в технологии

шоколадных конфет функциональных ингредиентов позволит получить продукт,

обладающий полезными свойствами, чтоявляется весьма интересным и перспективным

направлением кондитерской промышленности.

Ведущие и спикеры

avatar

Азатуи Хачатрян

преподаватель, мастер п/о ГБПОУ КК "Белореченский индустриально-технологический техникум"

Контакты

Организаторы

Едыгова Саида Нурбиевна

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия