Шоколад функционального назначения. Презентация.
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
27 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Одним из самых распространенных кондитерских изделий является шоколад. Шоколад
любят почти все, особенно дети. В современном мире развитие технологий в
производстве шоколада приводит к появлению более новых и разных вкусов и видов. На
сегодняшний день сегмент рынка шоколада занимает солидную долю в общем объеме
российского рынка кондитерских изделий (от 35 до 55 %). Кондитерские изделия
нуждаются в коррекции химического состава в целях увеличения содержания витаминов и
минеральных элементов, пищевых волокон при одновременном снижении энергетической
ценности. Посетители Фестиваля науки узнают, что использование в технологии
шоколадных конфет функциональных ингредиентов позволит получить продукт,
обладающий полезными свойствами, чтоявляется весьма интересным и перспективным
направлением кондитерской промышленности.
Ведущие и спикеры
Азатуи Хачатрян
преподаватель, мастер п/о ГБПОУ КК "Белореченский индустриально-технологический техникум"
Контакты
Организаторы
Едыгова Саида Нурбиевна