Напиток на основе козьего молока с добавлением яблочного пектинового экстракта. Выставка.
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
30 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Кто знает о полезных свойствах козьего молока или яблочного пектина? А вот что будет,
если их совместить, вы узнаете, посетив выставочную экспозицию кафедры технологии
пищевых продуктов и организации питания. Участникам фестиваля будут
продемонстрированы экспериментальные разработки ученых в области технологии
переработки козьего молока, отличающегося от коровьего более высоким
содержаниемпротеина, жира, кальция, каротина и сыворотки, являющейся побочным
продуктом при производстве сыра, казеина, йогурта, а также использования яблочного
пектина – натурального желирующего агента.
Ведущие и спикеры
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Контакты
Организаторы
Едыгова Саида Нурбиевна