464725

Напиток на основе козьего молока с добавлением яблочного пектинового экстракта. Выставка.

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

30 октября 2023, с 09:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаБартош Алексей ГеннадьевичЕдыгова Саида НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаНекрасова Светлана ОлеговнаТекучева Елизавета Александровна
и еще17

О мероприятии

Кто знает о полезных свойствах козьего молока или яблочного пектина? А вот что будет,

если их совместить, вы узнаете, посетив выставочную экспозицию кафедры технологии

пищевых продуктов и организации питания. Участникам фестиваля будут

продемонстрированы экспериментальные разработки ученых в области технологии

переработки козьего молока, отличающегося от коровьего более высоким

содержаниемпротеина, жира, кальция, каротина и сыворотки, являющейся побочным

продуктом при производстве сыра, казеина, йогурта, а также использования яблочного

пектина – натурального желирующего агента.

Ведущие и спикеры

avatar

Зурет Хатко

Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"

Контакты

Организаторы

Едыгова Саида Нурбиевна

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия