489082

Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий

FoodNet Новые производственные технологии Промышленность

29 марта, с 09:00 до 13:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Фирсова Ольга НиколаевнаЛунева Ольга НиколаевнаСимоненкова Анна ПавловнаМальченко Татьяна ВладимировнаКомарова Дарья Витальевна
и еще59

О мероприятии

Круглый стол проходит в рамках ежегодного конкурса "Смотр качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»", основной задачей которого является оценка качества выпускаемых
продуктов питания Области.


Целью данного мероприятия является повышение эффективности развития
хлебопекарной и молочной отрасли пищевой и перерабатывающей
промышленности Орловской области, поощрения деятельности в отраслях,
формирования высокой общественной репутации производителей качественной
продукции, стимулирования расширения ассортимента, в том числе продуктов для
школьного питания и продвижения данной продукции на потребительском рынке
Орловской области.

Документы

Расписание

29 марта, 09:00

Регистрация участников

Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта, 10:00

Знакомство с выставкой, дегустацией участников смотра качества и новых разработок в сфере хлебопекарной отрасли

Организации – заказчики государственных закупок, представители Роспотребнадзора, Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, представители ритейла, HoReCa (общепит)

Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта, 10:30

Приветствие участникам мероприятия

Представители Правительства Орловской области, Управления Роспотребнадзора по Орловской области, Руководитель Орловского ЦКР

Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта, 10:45

Круглый стол "Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий"

Симоненкова Анна Павлов; Ткаченко Валентина Алексеевна; Лазарева Татьяна Николаевна; Середина Анна (зефир); Ишкова Вера (хлеб).

1) Современные тенденции развития рынка мучных и кондитерских изделий 2) Пути создания функциональных мучных кондитерских изделий 3) Брендирование мучных кондитерских изделий глазами подрастающего поколения

Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта, 12:30

Награждение участников областного смотра качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»

Руководитель Орловского ЦКР – Сергей Невструев Руководитель Ассоциации «Орловское Качество» - Куницына Т.О.

Зал: Зал Тургеневский сад

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Зал

Зал Тургеневский сад

Организаторы

Куницына Татьяна Олеговна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

9 ч

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

13 ч

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства

9 ч

Вебинар: НДС, взаимная любовь. Как спать спокойно не испытывая FOMO

9 ч

VII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «IT в современном мире. Вопросы и решения»

3 д

УМС по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны и защиты населения от ЧС

1 д

Служба Заботы: эффективные коммуникации с пациентами в онлайн-пространстве

1 д

Онлайн-вебинар «Как собственнику организовать компанию, которая сама обеспечивает себя линейным персоналом?»