495788

Разработка полифункциональных продуктов и индивидуальных рационов с применением различных видов нетрадиционного сырья

FoodNet HealthNet TechNet

Орёл, Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева Орёл

23 сентября, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Регистрация закончится через 128 дней

Регистрация закончится через 128 дней
Image
Уже идут:
Лунева Ольга НиколаевнаСимоненкова Анна Павловна

О мероприятии

Поиск эффективных и универсальных методов повышения рентабельности производства путем рационального использования ресурсов предприятия является одной из важных проблем, стоящих перед пищевой промышленностью на современном этапе ее формирования.


Основным подходом к решению этой проблемы выступает обновление ассортимента выпускаемой пищевой продукции, в том числе полифункциональных продуктов и индивидуальных рационов с применением различных видов ценного нетрадиционного сырья.


Онлайн тренинг «Разработка полифункциональных продуктов и индивидуальных рационов с применением различных видов ценного нетрадиционного сырья для людей, имеющих генетические предрасположенности к различным алиментарно-зависимым заболеваниям» посвящен рассмотрению основных этапы проектирования (разработки) персонализированных и специализированных продуктов питания с заданными свойствами.


Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».


Ведущие и спикеры

avatar

Ольга Лунева

Доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»

avatar

Анна Симоненкова

заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Зал

Зал Отцы и дети

Организаторы

Фирсова Ольга Николаевна

Еще мероприятия