Разработка полифункциональных продуктов и индивидуальных рационов с применением различных видов нетрадиционного сырья
Орёл, Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева Орёл
23 сентября, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 128 дней
Уже идут:
О мероприятии
Поиск эффективных и универсальных методов повышения рентабельности производства путем рационального использования ресурсов предприятия является одной из важных проблем, стоящих перед пищевой промышленностью на современном этапе ее формирования.
Основным подходом к решению этой проблемы выступает обновление ассортимента выпускаемой пищевой продукции, в том числе полифункциональных продуктов и индивидуальных рационов с применением различных видов ценного нетрадиционного сырья.
Онлайн тренинг «Разработка полифункциональных продуктов и индивидуальных рационов с применением различных видов ценного нетрадиционного сырья для людей, имеющих генетические предрасположенности к различным алиментарно-зависимым заболеваниям» посвящен рассмотрению основных этапы проектирования (разработки) персонализированных и специализированных продуктов питания с заданными свойствами.
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Ведущие и спикеры
Ольга Лунева
Доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»
Анна Симоненкова
заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»