Технологические аспекты стартап-проектов по технологиям снижения потерь от социально значимых заболеваний (FoodNet)
Орёл, Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева Орёл
1 октября, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 70 дней
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/540208/08b53182-3c87-4b56-b9de-e7174ebbcef8.png)
Уже идут:
![Демина Екатерина Николаевна Демина Екатерина Николаевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/4452198/647e1bd1ef38c044365708_180.jpg)
![Лунева Ольга Николаевна Лунева Ольга Николаевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/5186019/6571aabfcdf77381247348_180.jpg)
![Симоненкова Анна Павловна Симоненкова Анна Павловна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/4213775/64744d56ef70c154004945_180.jpg)
О мероприятии
Задачи повышения продовольственной безопасности предполагают необходимость модернизационных изменений в пищевой промышленности в целях повышения ее конкурентных позиций на мировых рынках. Решение данных задач возможно на основе использования цифровых технологий.
Перспективы развития пищевой промышленности, как и большинства других отраслей, связаны с реализацией цифровых преобразований в производстве.
Какие разработки используются уже сейчас в пищевой промышленности и позволяют снижать расходы и наращивать прибыль? Обзор цифровых решений для пищевой промышленности, интеграционные возможности цифровых технологий в сфере создания технологий инновационных пищевых продуктов с заданными свойствами и многое другое участники акселерационной программы смогут узнать и применить полученные знания к своим стартапам на тренинге «Технологические аспекты стартап-проектов по технологиям снижения потерь от социально-значимых заболеваний (FoodNet)»
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Ведущие и спикеры
Евгения Хмелева
доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/4213775/64744d56ef70c154004945_180.jpg)
Анна Симоненкова
заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/4452198/647e1bd1ef38c044365708_180.jpg)
Екатерина Демина
доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/5186019/6571aabfcdf77381247348_180.jpg)
Ольга Лунева
Доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»