Технологические аспекты стартап-проектов по технологиям снижения потерь от социально значимых заболеваний (FoodNet)
1 октября, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
Задачи повышения продовольственной безопасности предполагают необходимость модернизационных изменений в пищевой промышленности в целях повышения ее конкурентных позиций на мировых рынках. Решение данных задач возможно на основе использования цифровых технологий.
Перспективы развития пищевой промышленности, как и большинства других отраслей, связаны с реализацией цифровых преобразований в производстве.
Какие разработки используются уже сейчас в пищевой промышленности и позволяют снижать расходы и наращивать прибыль? Обзор цифровых решений для пищевой промышленности, интеграционные возможности цифровых технологий в сфере создания технологий инновационных пищевых продуктов с заданными свойствами и многое другое участники акселерационной программы смогут узнать и применить полученные знания к своим стартапам на тренинге «Технологические аспекты стартап-проектов по технологиям снижения потерь от социально-значимых заболеваний (FoodNet)»
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Залы
Зал Тургеневский сад, Зал Отцы и дети
Организаторы
Фирсова Ольга Николаевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта