Технологические аспекты стартап-проектов по технологиям снижения потерь от социально значимых заболеваний (FoodNet)
Орёл, Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева Орёл
1 октября, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 136 дней
Уже идут:
О мероприятии
Задачи повышения продовольственной безопасности предполагают необходимость модернизационных изменений в пищевой промышленности в целях повышения ее конкурентных позиций на мировых рынках. Решение данных задач возможно на основе использования цифровых технологий.
Перспективы развития пищевой промышленности, как и большинства других отраслей, связаны с реализацией цифровых преобразований в производстве.
Какие разработки используются уже сейчас в пищевой промышленности и позволяют снижать расходы и наращивать прибыль? Обзор цифровых решений для пищевой промышленности, интеграционные возможности цифровых технологий в сфере создания технологий инновационных пищевых продуктов с заданными свойствами и многое другое участники акселерационной программы смогут узнать и применить полученные знания к своим стартапам на тренинге «Технологические аспекты стартап-проектов по технологиям снижения потерь от социально-значимых заболеваний (FoodNet)»
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Ведущие и спикеры
Евгения Хмелева
доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»
Ольга Лунева
Доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»
Екатерина Демина
доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»
Анна Симоненкова
заведующий кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»