502250

Методологические основы разработки пищевой и кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще556

О мероприятии

Мероприятие направлено на расширение
представлений о возможностях и особенностях разработки пищевой и кулинарной
продукции

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

Еще мероприятия

13 ч

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

17 ч

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства

13 ч

Вебинар: НДС, взаимная любовь. Как спать спокойно не испытывая FOMO

13 ч

VII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «IT в современном мире. Вопросы и решения»

3 д

УМС по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны и защиты населения от ЧС

1 д

Онлайн-вебинар «Как собственнику организовать компанию, которая сама обеспечивает себя линейным персоналом?»

1 д

Рабочая научная сессия ученых и разработчиков Нейронет — «КОТЕЛ идей»