Методологические основы разработки пищевой и кулинарной продукции #АП
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
29 мая, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1109127/de5e71b0-6d9d-4f63-bb6a-d8b715fce4f9.jpg)
Уже участвуют:
![Хатко Зурет Нурбиевна Хатко Зурет Нурбиевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
![Коваленко Анастасия Юрьевна Коваленко Анастасия Юрьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2546732/6338015bd893b558019011_180.jpg)
![Чундышко Вячеслав Юрьевич Чундышко Вячеслав Юрьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/399838/399838_200.jpg)
![Доргушаова Асият Каплановна Доргушаова Асият Каплановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1422749/63459a901e03b812612916_180.jpeg)
![Козлова Наталья Шумафовна Козлова Наталья Шумафовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1421230/636e2d0480fb0922886348_180.jpeg)
![Ашинова Марина Казбековна Ашинова Марина Казбековна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1468600/6345999a7808e161340653_180.jpg)
О мероприятии
Мероприятие направлено на расширение
представлений о возможностях и особенностях разработки пищевой и кулинарной
продукции
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Контакты
Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич