502251

Анализ сырьевой базы для разработки безалкогольных напитков функционального назначения #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

30 мая, с 14:00 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина КазбековнаРубцов Сергей Андреевич
и еще486

О мероприятии

Мероприятие направлено на углубление представлений о задачах индустриальных партнеров, условия и ограничениях в процессе их решения

Ведущие и спикеры

avatar

Зурет Хатко

Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия