Анализ сырьевой базы для разработки безалкогольных напитков функционального назначения #АП
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
30 мая, с 14:00 до 17:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1109127/954ed98a-be1d-48a2-b8c0-cde51d5d501c.jpg)
Уже участвуют:
![Хатко Зурет Нурбиевна Хатко Зурет Нурбиевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
![Чундышко Вячеслав Юрьевич Чундышко Вячеслав Юрьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/399838/399838_200.jpg)
![Доргушаова Асият Каплановна Доргушаова Асият Каплановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1422749/63459a901e03b812612916_180.jpeg)
![Козлова Наталья Шумафовна Козлова Наталья Шумафовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1421230/636e2d0480fb0922886348_180.jpeg)
![Ашинова Марина Казбековна Ашинова Марина Казбековна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1468600/6345999a7808e161340653_180.jpg)
![Рубцов Сергей Андреевич Рубцов Сергей Андреевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1422276/1422276_200.jpg)
О мероприятии
Мероприятие направлено на углубление представлений о задачах индустриальных партнеров, условия и ограничениях в процессе их решения
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Контакты
Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич