502252

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

31 мая 2024, 15:00 — 3 июня 2024, 18:00 по Московскому времени

Регистрация завершена 3 июня в 21:00

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП
Уже участвуют:
Некрасова Светлана ОлеговнаХатко Зурет НурбиевнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще461

О мероприятии

Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич
Советник при ректорате ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления, как держать себя на сцене. #АП
1 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления, как держать себя на сцене. #АП

Отбор проектов к Демо-дню
5 ч

Отбор проектов к Демо-дню

Вебинар. Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства Национальной технологической инициативы
5 ч

Вебинар. Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства Национальной технологической инициативы

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
57 мин

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
4 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
5 ч

Итоговый демо-день.

Фестиваль науки в МГТУ. Секреты лекарственных форм
57 мин

Фестиваль науки в МГТУ. Секреты лекарственных форм