Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
31 мая, 15:00 — 3 июня, 18:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1109127/1301a299-c977-4e3d-b3cf-eeb816a76616.jpg)
Уже участвуют:
![Хатко Зурет Нурбиевна Хатко Зурет Нурбиевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
![Некрасова Светлана Олеговна Некрасова Светлана Олеговна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/408384/408384_200.jpg)
![Коваленко Анастасия Юрьевна Коваленко Анастасия Юрьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2546732/6338015bd893b558019011_180.jpg)
![Чундышко Вячеслав Юрьевич Чундышко Вячеслав Юрьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/399838/399838_200.jpg)
![Козлова Наталья Шумафовна Козлова Наталья Шумафовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1421230/636e2d0480fb0922886348_180.jpeg)
![Ашинова Марина Казбековна Ашинова Марина Казбековна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1468600/6345999a7808e161340653_180.jpg)
О мероприятии
Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
![avatar](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/408384/408384_200.jpg)
Светлана Некрасова
Доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "МГТУ" ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
Контакты
Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич