502252

Экспертная оценка качества новой кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

31 мая, 15:00 — 3 июня, 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Хатко Зурет НурбиевнаНекрасова Светлана ОлеговнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще462

О мероприятии

Освоение навыков оценки качества кулинарной продукции непосредственно и онлайн. Приходи или подключись, чтобы узнать, на что смотреть, как пробовать, на что обращать внимание...

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

2 д

Хакатон по решению задач индустриальных партнеров

6 ч

Квест "Правильное использование антибиотиков - верное решение"

15 ч

Практическое занятие «Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап»

7 ч

Школа техноброкеров #ПТК #ПУТП

7 ч

Школа техноброкеров #ПТК #ПУТП

7 ч

Школа техноброкеров #ПТК #ПУТП

8 ч

Мастер-класс "Управление продуктами"