Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий #АП
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
27 мая, с 14:00 до 15:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1109127/6592423a-fb3e-4654-bf57-bc9cf9f462ed.jpg)
Уже участвуют:
![Хатко Зурет Нурбиевна Хатко Зурет Нурбиевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
![Кравчук Анастасия Юрьевна Кравчук Анастасия Юрьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1419319/634fd28c38f3c033996523_180.jpeg)
![Доргушаова Асият Каплановна Доргушаова Асият Каплановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1422749/63459a901e03b812612916_180.jpeg)
![Козлова Наталья Шумафовна Козлова Наталья Шумафовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1421230/636e2d0480fb0922886348_180.jpeg)
![Ашинова Марина Казбековна Ашинова Марина Казбековна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1468600/6345999a7808e161340653_180.jpg)
![Рубцов Сергей Андреевич Рубцов Сергей Андреевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1422276/1422276_200.jpg)
О мероприятии
Производственный семинар по совершенствованию ассортимента хлебобулочных изделий. На мероприятии можно будет узнать всё о хлебе и задать вопросы тем, кто его производит.
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_180.jpg)
Зурет Хатко
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания ФГБОУ ВО "Майкопский государственный технологический университет"
Контакты
Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич