523065

«PR в стартапе. Как использовать контент для своего продвижения. Формирование бренда стартапа. От стратегии к тактике»

АП

Онлайн при поддержке Точка кипения ОмГТУ Омск

27 сентября, 17:00 — 7 декабря, 20:00 по Омскому времени (Омск / Алматы, Казахстан)

Регистрация закончится через 65 дней

Image
Уже участвуют:
Бюллер Александра КонстантиновнаФедорова Екатерина МихайловнаХарламова Полина ВладимировнаКаратаева Анастасия Ивановна
и еще9

О мероприятии

✅Какие темы разберем на практике:

-Нейминг стартап-проекта: как донести правильные смыслы и ценности до клиента через имя вашего продукта

-Как разработать позиционирование проекта

-Лучшие практики для пиара стартапов

вт, 12 ноября 14:00 - 15:30 (1 поток)

вт, 12 ноября 14:00 - 15:30 (2 поток)

вт, 12 ноября 16:00 - 17:30 (3 поток)

чт, 14 ноября 14:00 - 15:30 (4 поток)

чт, 14 ноября 16:00 - 17:30 (5 поток)


Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Смаракова Татьяна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Точка кипения ОмГТУ

Точка кипения ОмГТУ

ФГАОУ ВО «Омский государственный технический университет»

ФГАОУ ВО «Омский государственный технический университет»

ООО «Стартап-студия «Открытые инновации»

ООО «Стартап-студия «Открытые инновации»

Федеральный проект "Платформа университетского технологического предпринимательства"

Федеральный проект "Платформа университетского технологического предпринимательства"

Еще мероприятия

1 ч

Мастер-класс «Эффективные коммуникации в командообразовании»

43 д

Мастер-класс "Анализ и оценка рынка. Емкость рынка. Конкурентный анализ"

1 ч

Стратегический семинар по проектной работе (Scale Up)

1 ч

Мастер-класс «Информационное моделирование зданий: Архитектура и дизайн»

89 д

Тренинг. Бизнес-моделирование. Ценностное предложение для клиента #АП

28 мин

Создание портфолио, коммерческого предложения и позиционирование услуги

28 мин

Мастер-класс "Карьерный путь в охране труда: от выбора профессии до успешной карьеры"