Система ХАССП на предприятиях пищевой промышленности. День 1.
17 декабря, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 25 дней
Уже идут:
О мероприятии
Система ХАССП применяется на предприятиях, связанных с выпуском пищевой продукции. Система призвана выстроить производственные процессы таким образом, чтобы снизить риски для потребителя, компании и повысить качество продукта.
Воркшоп посвящен особенностям внедрения системы ХАССП на предприятиях молочной промышленности, предусматривает выполнение заданий от представителей индустриальных партнеров командами обучающихся.
В ходе воркшопа планируется:
1 Выступление спикера (Шахова Ольга Викторовна - директор по качеству ООО "ОРЁЛ"), который познакомит участников с ключевыми принципами внедрения концепции ХАССП на молочных заводах
2 Командное обсуждение и выполнение практических заданий под руководством наставников по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции
В результате мероприятия участники смогут проработать свои профессиональные компетенции, направленные на умение определять перечень критических контрольных точек параметров технологических операций процесса производства продукции для рынка FoodNet.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта