586083

Качество и безопасность пищевой продукции как приоритет развития бизнеса Орловской области

FoodNet

9 декабря, с 10:00 до 13:00 по Московскому времени

Регистрация завершена 9 декабря в 16:00

Качество и безопасность пищевой продукции как приоритет развития бизнеса Орловской области
Уже идут:

О мероприятии

Цель мероприятия – повышение эффективности развития отрасли пищевой промышленности Орловской области, формирование высокой общественной репутации производителей качественной продукции, стимулирование расширения ассортимента и продвижение качественной продукции на потребительском рынке Орловской области.

Задача – оценка качества и безопасности продукции, выпускаемых товаропроизводителями, осуществляющими деятельность на территории Орловской области

Организаторы мероприятия: Центр кластерного развития Орловской области (кластер пищевой и перерабатывающей промышленности), ИП Куницына Т.О., Ассоциация «Орловское Качество».

Документы

Расписание

9 декабря, 10:00

Регистрация участников

Представители организаций-участников кластера и смотра качества, представители профильных учреждений, производители, предприятия общественного питания.

Зал: Зал Тургеневский сад
9 декабря, 10:30

Знакомство с выставкой продуктов питания участников областного смотра качества «Орловское Качество – 2025» и новых технологий

Зал: Зал Тургеневский сад
9 декабря, 11:00

Приветствие участникам мероприятия

Представители Правительства Орловской области, Руководитель Центра оказания услуг «Мой бизнес» - Директор НО «ФППОО», гости мероприятия

Зал: Зал Тургеневский сад
9 декабря, 11:15

Круглый стол: «Качество и безопасность пищевой продукции как приоритет развития бизнеса Орловской области»

1. Меры господдержки для предприятий пищевой промышленности 2. Пищевая промышленность – текущее состояние и дальнейшие ориентиры развития (региональный аспект) Главные тенденции в области пищевых технологий: 3. Аллергены и альтернативные белки. Главные тенденции в области пищевых технологий: 4. Обогащенные продукты и сокращение пищевых отходов. 5. Подводные камни маркировки продуктов питания.

Зал: Зал Тургеневский сад
9 декабря, 12:30

Награждение участников

Награждение участников областного смотра качества «Орловское Качество - 2025» хлебобулочных, кондитерских, молочных и мясных изделий.

Зал: Зал Тургеневский сад

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Популяризация чтения
1 д

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
1 д

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
3 д

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
3 д

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
3 д

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
21 д

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"
156 д

Всероссийский конкурс молодежных проектов "Воплоти свою мечту!"