О мероприятии

Все ссылки, материалы и подробности в группе https://t.me/managethisgroupподпишитесь!

Тема: Тренировка по управленческой борьбе в среду, 23 декабря Клуба "Управляй этим", Пермского РО УБ!

Совещание
Руководитель отдела разработки IT-компании-исполнителя приводит на очередное совещание с заказчиком четырех своих специалистов. Проект сложный, и Руководитель отдела планирует не только познакомить всех участников, но и совместно решить основную часть проблем по проекту. Когда участники совещания, наконец, рассаживаются по местам, Генеральный директор компании-заказчика, повернувшись к Руководителю отдела разработки, произносит:
— Коллег с каждым разом становится все больше, а толку все меньше!

Молодой, да премиальный

На квартальной планерке обсуждается вопрос премирования сотрудников Компании. Начальник отдела маркетинга поднимает вопрос о выплате премии сотруднику своего отдела, стажеру на испытательном сроке, который придумал и реализовал идею, позволившую в кратчайшие сроки обеспечить плановую посещаемость сайта. На это Коммерческий директор пожимает плечами и говорит:
— Рановато ему премии получать, пусть полгода хоть поработает!

Математики
Перед Новым годом Председатель родительского комитета класса, закончившая в своё время мехмат МГУ, повздорила с Классным руководителем, учителем математики, по поводу её методик преподавания. На празднике конфликт усилился. После начала третьей четверти Председатель обнаружила, что у сына по математике пошли сплошные тройки! Она приходит в школу и спрашивает у Классного руководителя:
— Со мной справиться не смогли, теперь на сыне решили отыграться?!

Свадебный переполох
За день до свадебного торжества Представитель пекарни привозит Жениху свадебный торт, который не соответствует заказу молодоженов: он меньше в размерах, другого цвета и вкуса. На претензии Жениха Представитель пекарни отвечает:
— Или берите этот, или я поехал! Другого всё равно не будет!  

Похожие мероприятия