Встреча студентов и преподавателей с компанией "Каргилл"
Москва, Точка кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского Москва
21 апреля 2021, с 15:30 до 16:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id-old.storage.yandexcloud.net/event_photo/199974/607558b8a7101537796715.png)
Трансляция пройдет на платформе
![Youtube](/img/youtube-logo.png)
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
Приглашаем Вас на онлайн-встречу с компанией "Каргилл".
В компании "Каргилл" работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира
В России компания «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое представительство в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30 лет назад. Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В настоящее время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является ведущим иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.
«Каргилл» ведет свою деятельность в России по следующим направлениям:
· Торговля зерном и семенами масличных культур
· Отжим, рафинация, бутилирование и гидрогенизация растительных масел и жиров
· Разработка рецептур кормов для животноводства, их производство и реализация
· Производство и сбыт патоки и крахмалопродуктов
· Сбыт пищевых и кормовых ингредиентов
· Производство нативной пшеничной клейковины
· Сбыт пищевых ингредиентов специального назначения, включая текстуранты
Какие специалисты нужны Cargill:
Животноводство
Карьера в сфере административного управления и обслуживания клиентов
Корпоративная стратегия и развитие
Карьера в сфере проектирования и производства
Карьера в сфере управления кадровыми ресурсами
Карьера в сфере информационных технологий
Карьера в сфере юриспруденции
Карьера в сфере НИОКР
Карьера в сфере продаж и маркетинга
Стратегическое управление закупками
Управление цепочками поставок и логистика
Торговля и мерчандайзинг
По регионам: наиболее интересны - Липецкий, Московский и Кубанский регионы
Направления подготовки:
· Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
· Технология мясных и молочных продуктов,
· Новейшие технологии мясных и молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной нутрициологии,
· Пищевая биотехнология,
· Машины и аппараты пищевых производств,
· Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса.
Ссылка на youtube ролик о Компании Cargill: https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s
Ведущие и спикеры
![avatar](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/487225/487225_200.jpg)
Владимир Пономарев
Программный директор Университетской точки кипения ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»