199974

Встреча студентов и преподавателей с компанией "Каргилл"

Инновации Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие Профессиональное образование

Москва, Точка кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского Москва

21 апреля 2021, с 15:30 до 16:30 по Московскому времени

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
и еще139

О мероприятии

Приглашаем Вас на
онлайн-встречу с компанией "Каргилл".

В компании
"Каргилл" работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира

В России компания
«Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое представительство
в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30 лет назад.
Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В настоящее
время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является ведущим
иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского хозяйства и
пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.

«Каргилл» ведет
свою деятельность в России по следующим направлениям:

·
Торговля зерном и
семенами масличных культур

·
Отжим, рафинация,
бутилирование и гидрогенизация растительных масел и жиров

·
Разработка рецептур
кормов для животноводства, их производство и реализация

·
Производство и сбыт
патоки и крахмалопродуктов

·
Сбыт пищевых и
кормовых ингредиентов

·
Производство нативной
пшеничной клейковины

·
Сбыт пищевых
ингредиентов специального назначения, включая текстуранты

Какие
специалисты нужны Cargill:

Животноводство

Карьера в сфере
административного управления и обслуживания клиентов

Корпоративная
стратегия и развитие

Карьера в сфере
проектирования и производства

Карьера в сфере
управления кадровыми ресурсами

Карьера в сфере
информационных технологий

Карьера в сфере
юриспруденции

Карьера в сфере
НИОКР

Карьера в сфере
продаж и маркетинга

Стратегическое
управление закупками

Управление цепочками
поставок и логистика

Торговля и мерчандайзинг

По регионам: наиболее интересны - Липецкий, Московский и
Кубанский регионы

Направления
подготовки:

·
Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий,

·
Технология мясных и молочных
продуктов,

·
Новейшие технологии мясных и
молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов
современной нутрициологии,

·
Пищевая биотехнология,

·
Машины и аппараты пищевых
производств,

·
Автоматизация технологических
процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного
комплекса.

Ссылка
на youtube ролик о Компании Cargill:
https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s

Ведущие и спикеры

avatar

Владимир Пономарев

Программный директор Университетской точки кипения ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Контакты

Организаторы

Пономарев Владимир Геннадьевич

Еще мероприятия