Встреча студентов и преподавателей с компанией "Каргилл"
Москва, Точка кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского Москва
21 апреля 2021, с 15:30 до 16:30 по Московскому времени
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
Приглашаем Вас на
онлайн-встречу с компанией "Каргилл".
В компании
"Каргилл" работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира
В России компания
«Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое представительство
в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30 лет назад.
Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В настоящее
время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является ведущим
иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского хозяйства и
пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.
«Каргилл» ведет
свою деятельность в России по следующим направлениям:
·
Торговля зерном и
семенами масличных культур
·
Отжим, рафинация,
бутилирование и гидрогенизация растительных масел и жиров
·
Разработка рецептур
кормов для животноводства, их производство и реализация
·
Производство и сбыт
патоки и крахмалопродуктов
·
Сбыт пищевых и
кормовых ингредиентов
·
Производство нативной
пшеничной клейковины
·
Сбыт пищевых
ингредиентов специального назначения, включая текстуранты
Какие
специалисты нужны Cargill:
Животноводство
Карьера в сфере
административного управления и обслуживания клиентов
Корпоративная
стратегия и развитие
Карьера в сфере
проектирования и производства
Карьера в сфере
управления кадровыми ресурсами
Карьера в сфере
информационных технологий
Карьера в сфере
юриспруденции
Карьера в сфере
НИОКР
Карьера в сфере
продаж и маркетинга
Стратегическое
управление закупками
Управление цепочками
поставок и логистика
Торговля и мерчандайзинг
По регионам: наиболее интересны - Липецкий, Московский и
Кубанский регионы
Направления
подготовки:
·
Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий,
·
Технология мясных и молочных
продуктов,
·
Новейшие технологии мясных и
молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов
современной нутрициологии,
·
Пищевая биотехнология,
·
Машины и аппараты пищевых
производств,
·
Автоматизация технологических
процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного
комплекса.
Ссылка
на youtube ролик о Компании Cargill: https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s
Ведущие и спикеры
Владимир Пономарев
Программный директор Университетской точки кипения ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»