199974

Встреча студентов и преподавателей с компанией "Каргилл"

Инновации Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие Профессиональное образование

Москва, Точка кипения МГУТУ им. К.Г. Разумовского Москва

21 апреля 2021, с 15:30 до 16:30 по Московскому времени

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
и еще139

О мероприятии

Приглашаем Вас на онлайн-встречу с компанией "Каргилл".

В компании "Каргилл" работают 155 000 сотрудников в 70 странах мира

В России компания «Каргилл» начала свою деятельность в 1991 году, открыв первое представительство в Москве, хотя деловые отношения с Россией начались еще 30 лет назад. Постепенно компания наращивала мощности в других регионах России. В настоящее время в России работают около 2300 человек. «Каргилл» является ведущим иностранным инвестором в России, вложившим в развитие сельского хозяйства и пищевой промышленности страны более 1,2 миллиардов долларов США.

«Каргилл» ведет свою деятельность в России по следующим направлениям:

· Торговля зерном и семенами масличных культур

· Отжим, рафинация, бутилирование и гидрогенизация растительных масел и жиров

· Разработка рецептур кормов для животноводства, их производство и реализация

· Производство и сбыт патоки и крахмалопродуктов

· Сбыт пищевых и кормовых ингредиентов

· Производство нативной пшеничной клейковины

· Сбыт пищевых ингредиентов специального назначения, включая текстуранты

Какие специалисты нужны Cargill:

Животноводство

Карьера в сфере административного управления и обслуживания клиентов

Корпоративная стратегия и развитие

Карьера в сфере проектирования и производства

Карьера в сфере управления кадровыми ресурсами

Карьера в сфере информационных технологий

Карьера в сфере юриспруденции

Карьера в сфере НИОКР

Карьера в сфере продаж и маркетинга

Стратегическое управление закупками

Управление цепочками поставок и логистика

Торговля и мерчандайзинг

По регионам: наиболее интересны - Липецкий, Московский и Кубанский регионы

Направления подготовки:

· Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,

· Технология мясных и молочных продуктов,

· Новейшие технологии мясных и молочных продуктов для персонифицированного питания на основе принципов современной нутрициологии,

· Пищевая биотехнология,

· Машины и аппараты пищевых производств,

· Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса.

Ссылка на youtube ролик о Компании Cargill: https://www.youtube.com/watch?v=2KTt6RrL0xI&t=106s

Ведущие и спикеры

avatar

Владимир Пономарев

Программный директор Университетской точки кипения ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Контакты

Организаторы

Пономарев Владимир Геннадьевич

Еще мероприятия