246012

Открытие пространства "Университетская точка кипения - Кузбасская ГСХА"

FoodNet Большие данные Волонтерство Дополнительное образование Инновации Искусство и творчество Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие Образование Сельское хозяйство Управление проектами

25 ноября 2021, 09:00 — 26 ноября 2021, 17:30 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Гармашов Сергей Юрьевич
Яковченко Марина АлександровнаИжмулкина Екатерина Александровна
Брумин Алексей Зиновьевич
и еще508

О мероприятии

25-26 ноября в Кузбасской ГСХА откроется площадка для совместной работы студентов, школьников, молодых ученых, преподавателей, представителей бизнеса и власти – «Точка кипения».

Новое пространство войдет в общую сеть «Точек кипения», включающую на сегодня 127 площадок в разных городах России. Работа пространства будет направлена на объединение студенческих сообществ, технологических энтузиастов, изобретателей и предпринимателей.

Основными темами, определяющими работу «Точки кипения», станут: рынок «FoodNet», движение «Worldskills»,«АгроНТИ», цифровая экономика и сквозные технологии.

«Точка кипения» станет местом для развития проектных инициатив, реализации научных исследований, в том числе и в промышленных масштабах, формировании предпринимательских навыков, новых профессий и образовательных программ».

Список мероприятий:

25.11.2021

10:00-11: 30 Презентация «Красная книга Кузбасса»

10:00-11:30 Лекторий «Персонализированное питание и его роль в сохранении здоровья человека»

10:00-11:30 Экосистема Кружкового движения в регионе

10:00-11:30 Проекты рынка «FoodNet»: питч-сессия

12:00-12:30 Церемония открытия Точка кипения Кузбасская ГСХА

13:00-14:30 Пленарное заседание «Университетская точка кипения - Кузбасская ГСХА: роль и место в инновационной экосистеме региона»

14:30-16:00 Открытый диалог «Владение иностранным языком = / ≠ успешная карьера!» (выбери свой знак)

14:30-16:00 Научно-практический семинар «Прикладные Digital-инструменты в растениеводстве»

14:30-16:00 Открытый диалог «Перспективы развития технологического предпринимательства в Кузбассе»

14:30-16:00 Мастерская «Этап эскизирования в ландшафтном проектировании. Парк будущего»

14:30-16:00 Воркшоп «Медицинский фитодизайн – территория здоровья»

16:15-17:15 Творческая гостиная «Погружение в мир классической музыки»

26.11.2021

10:00-11:30 Лекция с видеофильмом о животном мире Кузбасса

10:00-11:30 Семинар «Как стать востребованным молодым ученым»

10:00-11:30 Открытый диалог «Студент и работодатель»

10:00-11:30 Защита проектов участников «Школа фермера»

12:00-13:30 Тренинг «Teambuilding (Тимбилдинг) или 28 способов создания эффективной команды», лайфхаки от ректора

12:00-13:30 Круглый стол «Проектная деятельность в аграрных вузах России. Возможности университетских точек кипения»

12:00-17:30 Деловая игра «Карьера: Старт!»

12:00-13:30 Воркшоп «Лидерство как часть предпринимательской деятельности»

14:00-15:30 Презентация студенческих сообществ академии

14:00-15:30 Мастер-класс Университета 2035 «Как запустить интенсив от идеи до прототипа»

14:00-15:30 Проектная сессия «Женщины в бизнесе»

14:00-17:00 Питч сессия участников проекта Школа фермера

15:45-17:15 Круглый стол «Сетевая магистратура рынка НТИ FoodNet»

15:45-17:15 Сберакселерат

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Белова Дарья Дмитриевна

Для СМИ

Блохина Анна Юрьевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению проектов" (АСИ)

АО «Россельхозбанк»

АО «Россельхозбанк»

АНО "Университет НТИ 20.35"

Еще мероприятия

1 ч

Экспертная сессия. Консультация по узкоспециализированным рынкам.

1 ч

Мир когнитивных вызовов.#Команда.#ПТК

8 ч

Практическое занятие «Маркетинг и продвижение продуктов»

45 мин

Воркшоп «Технология VR в образовании и промышленности»

1 ч

Работа будущего - как технологии меняют правила игры?#Команда.#ПТК

Развитие технологий и рынков НТИ.#Команда.#ПТК

Проектная коллаборация.#Команда.#ПТК