Современные тенденции подготовки кадров для гостинично-ресторанной индустрии
27 ноября 2019, с 11:00 до 13:00
Организатор начнет принимать заявки с 27 ноября в 10:00

Уже идут:

О мероприятии
Программа Круглого стола:
1. Изменения в нормативно-правовом регулировании системы подготовки кадров для гостинично-ресторанной индустрии.
2. Роль бизнес-сообщества во подготовке специалистов сферы гостеприимства и общественного питания.
3. Система подготовки кадров для индустрии гостеприимства: СПО - ВУЗ - повышение квалификации и переподготовка.
4. Образ будущего специалиста: вопросы повышения престижа профессий в сфере гостеприимства.
Ведущие и спикеры
Контакты
Вас интересует образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









