Акселерационная программа "Стартапы ЛЭТИ" 2024
Санкт-Петербург ул Профессора Попова, д. 5 СПбГЭТУ "ЛЭТИ"
23 сентября, 00:00 — 12 декабря, 23:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Акселерационная программа Стартапы LETI - это ваш гид в мир технологического предпринимательства, с помощью которого вы научитесь анализировать данные, генерировать идеи, строить бизнес-модели, искать инвестиции и главное — работать в команде под руководством опытных наставников СПБГЭТУ "ЛЭТИ". Вместе с нами вы пройдете большой путь в 3 месяца работы над своим проектом от идеи до концепции разработки.
Программа акселератора
24-сент. «Продуктовый подход: потребности и продукты, JTBD»
1-окт. 18:30 «Тренды: где искать идеи проектов»
1-окт. 19:30 «Проведение исследований: как проводить, где искать информацию о рынках, конкурентах»
15-окт. «Дизайн-спринт для поиска и доработки идей создания продукта
31-окт. «Питч-сессия по итогам первого этапа программы»
5-нояб. «Бизнес-моделирование: Ценностное предложение для клиента. Сегментация целевой аудитории.»
12-нояб. «Инструменты определения потенциала и емкости рынка»
14-нояб. «Путь потребителя. Построение воронки продаж (B2B, B2C, B2G)»
19-нояб. «Финансовая модель: методики расчета затрат и окупаемости проекта. Юнит экономика
26-нояб. «Разработка прототипа: использование Non-code ресурсов»
28-нояб. «Маркетинг и продвижение технологического продукта. PR в стартапе»
3-дек. «Что ждут инвесторы? Основы коммуникации с инвесторами и представителями венчурных фондов»
5-дек. «Создание продающих презентаций»
10-дек. «Источники финансирования стартапов: каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап»
12-дек. «Демо-день акселерационной программы»
23 сен. - 12 дек "Экспертные сессии «Консультации экспертов в целях формирования стартап-проекта»"
Контакты
Адрес
Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д. 5
Организаторы
Прошкина Александра Сергеевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта