Открытие Точки кипения СФ БашГУ - Стерлитамак
Онлайн при поддержке Точка кипения УУНиТ Стерлитамак
3 ноября 2020, с 09:00 до 18:00
Организатор начнет принимать заявки с 3 ноября в 08:00
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:
О мероприятии
3 ноября состоится торжественное Онлайн-открытие университетской Точки кипения Стерлитамакского филиала Башкирского государственного университета.
Будущая университетская Точка кипения СФ БашГУ располагается на территории проектного офиса Стерлитамакского филиала Башкирского государственного университета. Университет ставит перед собой задачи воспитания инженерно-технических кадров высокой квалификации, которые будут заинтересованы работать в родном краю. Поэтому Точка кипения СФ БашГУ будет иметь воспитательную, техническую и общеразвивающую направленность. Важно работать над задачей по всем уровням, поэтому в Точку кипения войдут сообщества, готовые развивать таланты школьников, абитуриентов и студентов, развивать их лидерские качества, а также вести совместную активность с индустриальными партнерами как потенциальными работодателями.
Кроме того, в Точку кипения СФ БашГУ войдут сообщества, обеспечивающие общее развитие желающих: тренинги личностного роста, митапы от успешных людей и профессионалов своего дела и еще много-много интересного!
Спикеры торжественной церемонии открытия:
- Проректор БашГУ по научной работе, доктор физико-математических наук, профессор Мустафина Светлана Анатольевна.
- Депутат Государственной думы Российской Федерации VII созыва Юмашева Инга Альбертовна.
- Председатель Государственного комитета по предпринимательству по РБ, Бойцова Римма Юрьевна.
- Исполнительный директор АНО "Платформа НТИ", Силинг Андрей Леонардович.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Агентство стратегических инициатив
Для СМИ
Мамынова Наталья Антоновна
Вас интересуют инновации?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта